Сражайтесь со злом с Vivaldia — встроенной аркадной игрой в браузере Vivaldi

Браузер Vivaldi представляет Vivaldia — настоящую аркадную игру 80-х. Играйте в нее в браузере Vivaldi на платформах Windows, Mac и Linux, а также на устройствах Android.

Vivaldia hero image.

Осло, Норвегия – 15 октября 2020: браузер Vivaldi представляет увлекательную аркаду Vivaldia. Впервые пользователи смогут сыграть в настоящую аркадную игру в стиле 80-х прямо в браузере как на компьютере, так и на Android-устройствах.

В мире, где сталкиваются люди и технологии, героиня игры Vivaldia сражается, чтобы победить зло и вернуть свой город.

Во время работы над игрой разработчики были вдохновлены жанрами Future Noir и CyberPunk. В новых версиях браузера Vivaldia доступна как онлайн, так и офлайн на платформах Windows, Mac и Linux, а также на устройствах Android, хромобуках и планшетах. Игра также поддерживает использование геймпада.

Скачайте последнюю версию браузера — Vivaldi 3.4 и попробуйте игру бесплатно.

Подробнее: https://vivaldi.com/game

Команда Vivaldi постоянно расширяет границы возможного в сфере браузеров, разрабатывает инновационные функции, но всегда держит в центре внимания потребности пользователей.

С такими функциями, как группировка и размещение вкладок в одном окне, веб-панели, прямая интеграция с системами Philips Hue Light и устройствами Razer Chroma, а также новой кнопкой остановки работы браузера, которая буквально ставит интернет на паузу, — Vivaldi позволяет пользователям подключать объекты и управлять ими даже вне браузера.

«Браузер Vivaldi — это, в первую очередь, продуктивность и гибкость, но мы также не забываем и об отдыхе. Мы знаем, что пользователям иногда хочется сделать небольшой перерыв и поиграть. Теперь это возможно. И да, игра не так проста, как кажется!», — говорит генеральный директор Vivaldi Technologies Йон фон Течнер.

Вооружитесь! Помогите Vivaldia бороться со злом

В сотрудничестве с исландской компанией по разработке игр Porcelain Fortress Vivaldi добавляет в браузер игровое измерение.

Трейлер к игре:

Cюжет: героиня игры Vivaldia просыпается и обнаруживает, что ее город захвачен большими злыми машинами, которые хотят украсть личность каждого и превратить людей в числа. Если люди не дадут отпор, их будущее будет мрачным.

На своем одноколесном ниндзя под названием CyclePunk Vivaldia обгоняет и cтарается перехитрить большие злые машины. Иногда кажется, что победить в битве невозможно, но благодаря мужеству и силе Vivaldia побеждает. Люди могут вернуть свой город и будущее.

«Цель запуска Vivaldia — не только подарить пользователям забавную игру в браузере, но и рассказать нашу историю — о том, как Vivaldi противостоит технологическим гигантам и борется с монополией и властью корпораций», — говорит генеральный директор Vivaldi Йон фон Течнер.

В десктопной версии начать игру можно, нажав на плавающую кнопку на стартовой странице браузера.

Кнопку Vivaldia можно разместить на любой из настраиваемых панелей инструментов Vivaldi, что даст пользователям быстрый и легкий доступ к игре.

На устройствах Android доступ к игре можно получить через меню Vivaldi или специальную игровую ячейку в экспресс-панели на стартовой странице.

Кроме того, пользователи могут просто ввести vivaldi://game в адресной строке браузера.

Создана для победы. Vivaldia не сдастся

Vivaldia предлагает удобный дизайн для интуитивно понятного игрового процесса как на компьютере, так и на Android.

Как играть:

Десктопная версия: нажмите пробел для старта. Управление клавишами W, A, S, D или клавишами со стрелками. Стрельба вверх — N, вверх и вперёд — N+M, стрельба вперёд — M.

Устройства Android: используйте кнопку со стрелками для движения, стрелку вверх для прыжка, кнопки с выстрелами для стрельбы вверх, вверх+прямо и прямо. Вы можете выбрать другие кнопки управления используя кнопку в центре внизу.

Внимание геймеров! Vivaldi больше, чем просто браузер

Браузер Vivaldi отлично подходит как для геймеров, так и для креаторов. Обратите внимание на следующие функции:

Перевод вкладок в спящий режим

Используйте мощные средства управления вкладками, включая возможность переводить вкладки (или группы вкладок) в спящий режим для экономии памяти во время игры.

Размещение вкладок в одном окне

Просматривайте несколько сайтов рядом (режим разделенного экрана), группируйте вкладки, закрепляйте, перетаскивайте или отключайте их.

Легкая навигация

Ускорьте навигацию благодаря поддержке жестов мыши, сочетаний клавиш, быстрых команд и мощной истории поиска. Переключайте поисковые системы на лету, используя префиксы поисковых систем, просматривайте результаты поиска быстрее с помощью кнопок «Переход» и «Возврат».

Легкий доступ к Discord, Reddit

Добавьте любой сайт на боковую панель с помощью веб-панелей, обеспечивая быстрый доступ к любимым ресурсам. Панель окна позволяет просматривать вкладки в виде древовидного списка, а также быстро управлять ими.

Видео в откреплённом окне

Просматривайте видео HTML5 в плавающем отдельном окне без расширений. Vivaldi имеет встроенную функцию просмотра откреплённого видео (Картинка в Картинке).

Снимок экрана всей страницы

Попробуйте дополнительные встроенные инструменты в Vivaldi, например, создание снимков экрана страницы целиком, заметки, калькулятор, часы или режим паузы (кнопка остановки работы браузера).

Блокировка трекеров и рекламы

Сохраняйте скорость, блокируя нежелательную рекламу и слежку с помощью встроенных блокировщиков.